Aventura
No fundo do oceano
Vi um cavalo marinho
Nadava pra todo lado
A brincar com um golfinho.
Não resisti, me empolguei
E neste cavalo montei
Ele foi o cicerone
Eu a rainha...
Ele o rei...
Fez todas as cortesias
Deixou feliz a Maria
E em meio à maresia
Meu sonho realizei !
Maria Lamanna
Rio Preto - MG