ANJO POETA
ANJO POETA
Um anjo a me olhar
Sinto sua presença
Perto de mim
Neste dia a começar
Encima do computador
Ele fica a me inspirar
Para uma poesia a escrever
Que gosto de postar
Começo a escrever
Olhando para o anjo
Ele vai me mandando
Eu vou escrevendo
É um anjo poeta
Está sempre a me ajudar
Quando me falta inspiração
Vejo-o sorrindo a me animar
Escrevo e rescrevo
Rasgo papel e recomeço
Olho para o anjo
Inspiração chega aí escrevo
Antônio Lima
25-07-2014