DOAÇÃO
Tu te doaste pra mim
Íntegra, incorruptível
No ato, fiquei assim
Numa alegria indizível
Eu, mal pude acreditar
No que estava acontecendo
Mas, ao olhar teu olhar
Vi o teu contentamento
Foi tão lindo e emocionante
Que, durante aquele instante
Deixei de sentir o chão
Ah, flutuei no salão
E, não flutuei sozinho
Sem nenhuma presunção
Pois, ficamos coladinhos
Por corpos, rostos e mãos
Jeronimo Madureira
30/07/2014.
*Inspirado na quadra “Doação” da poetisa Rosilene Lima, publicada no Recanto das Letras.
(http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4901134)