O CIRCO

O circo chegou na cidade,

Houve o desfile dos componentes,

Chamando a criançada

Para uma tarde diferente.

Os palhaços iam na frente,

Fazendo as suas graças

Atraz deles vinham os domadores

Desfilando com as feras pela praça.

Os leões muito rugiam,

Sómente para chamar a atenção,

Exibindo o seu porte,

De dominador e machão.

A criançada feliz acompanhava

Atenta a tudo que via

E em alta voz cantava

E em coro repetia

Hoje tem espetaculo

Venham se divertir

Tragam a criançada

Para o circo assistir.

Vamos fazer um sorteio

Com a entrada que adquirir

Portanto,não a joguem fora

Pois o seu numero pode sair.

E assim foi o circo

Se exibindo pela cidade,

Chamando todos para assistir,

Um espetáculo de verdade.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 17/05/2007
Código do texto: T490165