O Tempo Passou.
O tempo passou.
Eu gosto de viajar,
De fechar os olhos e imaginar,
O meu momento,
A minha paz!
Recordações,
Lembranças,
Viagens no tempo,
De quando eu era criança.
Contar as estrelas,
Ver o sol nascer,
Lembrar de quando éramos jovens,
Sem tempo a perder!
O tempo passou,
Tudo mudou,
O que era antes, não é mais!
É, a mulher cresceu...
Lisa Chable.