Madrugada um show
Madrugada adentro
na tela azul do céu
assisti entusiasmado
um grande show.
Estrelas tocavam
sinfonias orquestradas
regidas pelo grande Maestro
usando o vento como batuta.
As nuvens dançavam
ricamente paramentadas
como lindas bailarinas
muito bem ensaiadas.
A noite estava linda
iluminada pela lua que aplaudia
este grande espetáculo.
O céu na madrugada clara