Borboletas

Vassourão, vassoura, vassourinha

Pá e Carriola.

De vez em quando o canto alongado

do João de barro no alto do Faveiro,

e alguém que passa e me saúda.

Pronto! Calçada limpa, borboletas na barriga.

Foi como escrever uma poesia..

PS: Minha mulher não pode ler isso.