Festa Junina,

Queijo qualho, quadrilha,
Tudo em harmonia,
Bandeirinhas por cima,
Festa colorida!

E numa grande roda,
Segura à menina,
Que rodopia formosa,
E no meio uma fogueira , 
Quente de alegria,

E o olho salta,brilha,
Nas barraquinhas espalhadas,
Com prendas variadas,
E corre à criançada,

E um viva à São João,
Em junho tem quentão,
E dentro o coração,
Explode de emoção!

Marcia Carriles
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 27/07/2014
Reeditado em 27/07/2014
Código do texto: T4898778
Classificação de conteúdo: seguro