" SIMPLICIDADE "
Palavras não criam raízes..
Tem asas...São sementes
E vão germinar nos lugares..
mas distantes..
alguns precisam de muito..
outros apenas daquilo que
faz a diferença..
Me encanta segurar tua mão
E caminhar rumo ao infinito..
Junto a tua alma serena.