EM TODO LUGAR

EM TODO LUGAR

Tufic Meokarem, 26-07-14 18h02

Meus olhos fecham

E continuo vendo.

Meus olhos abrem

E continua aqui.

Em todo lugar,

Em qualquer perfume,

Em qualquer comida,

Em todos os sentimentos...

Não é mulher como pensam,

Não é homem como podem pensar.

É Deus, cara !

Aquele que me fez escrever.