By H.F.

Para fazer uma poesia

Em primeiro lugar, encontre um menino

 

Dos olhos da cor do mel

Em segundo lugar, retire do seu coração todo o fel

 

Depois, permita-se apaixonar

Deixe também o menino sonhar

 

Se ele te chamar para um café

Aceite, pois ele é um menino de fé

 

Quando ele te escrever

Não tente retroceder

 

Responda rápido, pois ele

Está sempre conectado

E se, nesse meio tempo ele

 

Te telefonar e o seu coração

Disparar, a poesia já estará

 

Quase completa, faltando apenas

Um longo beijo, cheio de desejo

Que ele prometeu te dar no

Dia em que te encontrar

 

Ah! para fazer uma poesia

Só precisa de um pouco de alegria

 

E isso você vai sentir quando avistá-lo na rua

Vai ficar até com a cabeça na lua

 

Querendo vê-lo a toda a hora e logo

sem demora tá pronta a sua poesia!

 

By someone beautiful and important, owner of a beautiful mouth, which I strongly wished to kiss but the time was faster than I could run and life, again, made me lose one more love = HF -  I'm used to being "too late" for the best.

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 16/05/2007
Reeditado em 25/03/2024
Código do texto: T489725
Classificação de conteúdo: seguro