VIVA O SAMBA
VIVA O SAMBA
O tam tam tocado
O samba acontecendo
Cerveja na mesa
Bundas rebolando
A roda de samba montada
A cuíca chorando
O pandeiro apanhando
O bumbo marcando
Negros e brancos sambando
Mulheres e homens cantando e dançando
O samba comendo
A fumaça do churrasco cheirando
Cachaça com limão
Soda limonada com cachaça
Cachaça com caju amigo
Todo mundo doidão
Nesta mistura gostosa
Bom para todos
Todos curtindo
Samba no pé
Beijo no ombro
Viva o samba amigo
Antônio Lima
22-07-2014