ASSIM VOU LEVANDO A VIDA
No balançar vou levando a vida,
Em cada momento vou curtindo a vida;
Tristezas quero que que saia do meu caminho;
Felicidade esteja sempre sorrindo;
No rosto de um amigo, de uma criança, e da minha família;
As coisas mais simples admiro;
Um sorriso bonito, um abraço amigo, e um beijo com carinho;
Boa noite meus amigos.