A Liberdade

A liberdade ainda que tardia, há de aparecer.

Sonhei com esse grande dia, sonhei com o amanhecer.

Vi pássaros voando, vi eu e vi você.

Um futuro distante? O tempo há de me dizer.

Isabella Procópio
Enviado por Isabella Procópio em 26/07/2014
Código do texto: T4896884
Classificação de conteúdo: seguro