O AMOR É IMORTAL, É FOGO E PAZ
O amor liberta
Sela pactos eternos
Entre almas sinceras
É imortal, é fogo e paz
É liberdade imutável
Nos corações apaixonados...
Amor jaz
Na alma apaixonada
Caminhando espera
Reencontrar a sua amada
Nos braços do tempo
Inala a felicidade
Voa livre e contente
Nas asas da felicidade.
O apaixonado declama
O seu encanto sua paixão
Sente o coração em chama
Ri de prazer ao encontrar a amada
Vestida de amor presa aos seus braços
Delirando de amor e felicidade...
Luiz Gonzaga Bezerra