Pequena MUSA
Para minha pequena Musa Evelyn.
Cor de avelã
Doce tal maçã
Alegre como a manhã
Um consagrado talismã
Menina bonita
Princesa do seu clã
Sem laço ou fita
Do pequeno João é irmã
Uma pequena leonina
De luminosidade própria
Boneca, que pula, brinca
E por vezes se complica
Flor ainda em botão
Poética luz do verão
Uma suave canção
De Deus uma inspiração.