AMOR DE VERDADE

PENSA QUE É FACIL DECORAR UM CORAÇÃO,

PRECISA MUITA CRIATIVIDADE,

ALEGRIA E FELICIDADE,

MUITAS EMBALAGENS ENROLADAS NA PAIXÃO.

PRECISA DE LAÇOS DE AFINIDADE,

PAZ,AMOR,CARINHO,SINCERIDADE,

E MUITA BONDADE.

PRECISA CESTAS MÁGICAS DE FLORES,

RAMOS ARABESCADOS DE FIDELIDADE,

ESSÊNCIAS DE CARINHO,

FRUTAS DE TODOS OS SABORES.

SONHOS,SORRISOS,FANTASIAS,

SOL ARDENTE,LUA PRATEADA,

ESTRELAS CADENTES,NA ESCADA,

BEIJOS,ABRAÇOS,CARÍCIAS,

QUER SER MINHA NAMORADA?

CORRENTES DE AMIZADES,CUMPLICIDADE,

ENCHENTES DE ABRAÇOS E BEIJOS,

MUITA SOLIDARIEDADE.

AMOR DE VERDADE IGUAL AO SEU,

É COISA PRA SE GUARDAR NO CORAÇÃO,

TRANCADO DENTRO DO PEITO.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 24/07/2014
Código do texto: T4894615
Classificação de conteúdo: seguro