proxy?url=http%3A%2F%2F2.bp.blogspot.com%2F-FHrZnuU7ZPM%2FUy9nvDbc95I%2FAAAAAAAACTQ%2FGp6JMIKKy4M%2Fs1600%2Falvore%25C3%25A7o1gif.gif&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
 
Espalho o que há dentro de mim
 Até parece que não cresci ainda!
Faço coisas de uma alvura infinda
 
Nada copio e tudo transformo
Mil cores cintilam na minha íris
Alvoreço projetando o arco-íris
 
A data não intimida o meu dia
Vivo sonhando com o amanhã
Já vejo a fruta na flor da maçã
 
Se chover, eu proporciono o sol!
Se tudo morrer, eu sei renascer!
Se a fé escapulir, eu sei ressarcir!
 
Fabrico oscilações na atmosfera
No verão eu ofereço a primavera
Engano o destino que me espera
 
Exploro horizontes perdidos
Vejo além do casco do jabuti
Tento encontrar o que não vi
 
Sempre haverá uma salvação
Eu embelezo a pequenina flor
Lavo as raízes com meu amor
 
Estou preso nas letras da vida
Faço o pingo da lágrima caída
Encontro à esperança perdida
 
Eu nunca presumo o meu dia
Persigo além da minha meta
Dizem que eu sou um poeta!
 
Janete Sales Dany
Todos direitos reservados
Obra protegida

 
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 23/07/2014
Reeditado em 19/10/2014
Código do texto: T4893813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.