A Alegria e a Felicidade
Ser feliz não consiste em ter,e sim Ser.
A alegria não consiste em ficar,e sim estar.
São uma dupla Inseparável.
Podem até tentar fingir ter as duas.
Porém elas não andam sempre juntas.
A alegria as vezes é passageira e a felicidade é permanente.
vania araujo
chris lopes
Rio,23/07/2014