A beleza da vida
Naquele sorriso de felicidade ingênua,
Naquela doação desinteressada,
Naquele olhar maroto descontraído,
Naquela que sorri a quem passa!
Naquela visão do horizonte,
Naquele céu de brigadeiro,
Naquela lâmina d’água reluzente,
Naquele rochedo entalhado pelo tempo!
Naquela canção atemporal,
Naquele silêncio que adentra o momento,
Naquele mantra que sossega e acalma,
Naquela viagem do desapegar!
Naquele passo descalço ao vento,
Naquela sombra e brisa refrescantes,
Naquela onda quebrando ao longe,
Naquele ir e vir, murmúrio do mar!
Leste, oeste, norte e sul,
Quem pensa e anda aflito, pare e reflita,
Por tudo e por todos, em tudo e em todos,
Está a beleza da vida!