UM ENCONTRO
 

Eu te encontro
Procurando-me
E encontrando
Pedaços de mim.
 
Um quebra- cabeça
Sem fim...
 
Pétalas jogadas
Sofridas, caladas...
Sendo remontadas...
 
Num belo jardim,
Vão sendo encaixadas...
 
Juntando os pedaços,
Eu te encontro...
E me encontro enfim.
 
Dia abençoado.
Sonho realizado.
Não vivo sem mim!

 

 
 
 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 22/07/2014
Código do texto: T4891964
Classificação de conteúdo: seguro