JARRO DE FLORES
JARRO DE FLORES
HOJE COMPREI O JARRO DE FLORES.
AQUELE OBJETO DE DESEJO DE COR ACOBREADA
COM UM BRILHO ESPELHADO
QUE ME ESPERAVA NA LOJA TODO ACANHADO.
ELE REFLETE NO TOM ROSA BRONZEADO
O QUE ESTA EM VOLTA, AVERMELHADO.
CHEIO DE FLORES ROSA ARROCHEADO
ROSA CLARO, ROSA BRANCA, ROSA MESCLADO.
COM FOLHAS VERDES CLARAS E ESCURAS
E MAIS VÁRIOS GALHOS VERDES PARA CONTRASTAR.
NÃO SEI SE COLOCO NO MEU QUARTO,
NA MESA DA SALA,
NA MESA DO CENTRO OU NO ALTAR.
UM VASO, UM ÚNICO JARRO DE FLORES
PARA ENFEITAR TANTO LUGAR,
E EU NÃO CANSO DE APRECIAR.
FICA BONITO LÁ, FICA BONITO CÁ,
VOU DEIXAR UM POUQUINHO AQUI,
UM POUQUINHO ACOLÁ.
PARA AGRADAR A QUEM PASSAR
E QUERER PARAR PARA ADMIRAR.