Veranico
Estar deitada à sombra,
A brisa leve nos cabelos soltos,
A água fria nos pés sujos de areia.
O aroma, a maresia,
A companhia que faz rir e sonhar.
O vai e vem das ondas,
O canto selvagem de algum ambulante,
Crianças correndo a brincar.
O silêncio interno, a gritaria externa,
O sol a pino sobre o mar.
Suas mãos nas minhas,
Meu sorriso e o seu,
Uma tarde, que termina, de verão.
(20 de julho de 2014)