Flor da primavera


Perco-me mergulhando no pensar,
Encontro-me vivendo o gostar.
Perco-me abraçando a velha razão,
Encontro-me mesclando a emoção.

Perco-me, só, acumulando coisas,
Encontro-me, repartindo com o outro.
Perco-me presa, em garras afiadas,
Encontro-me, folgando o meu corpo.

Perco-me com o caminhar humano,
Encontro-me com o agir virtuoso.
Perco-me no ideal que eu projeto,
Encontro-me na flor da primavera.
 
Maria Amélia Thomaz
Enviado por Maria Amélia Thomaz em 19/07/2014
Código do texto: T4888602
Classificação de conteúdo: seguro