RECOMEÇO

É tão bom estar contigo outra vez!

Pois só nos teus braços e abraços

Eu sinto muito, muito prazer...

De repente volto a achar

Que viver vale a pena

Eu recomeço a fazer planos...

Luto com a minha razão

Para não querer voltar atrás

E fecho os olhos para a realidade

Só quero estar ao teu lado

Ser feliz, amar e ser amada...

Para que mais?

ALAÍDE SOUZA COSTA
Enviado por ALAÍDE SOUZA COSTA em 19/07/2014
Código do texto: T4888330
Classificação de conteúdo: seguro