AO MEU ANIVERSÁRIO
Ao meu aniversário
(18/07/2014)
Hoje é dia do
meu aniversário
a felicidade
me atavia
e nada a acossa
em contrário
Sobejo
só de alegria
Minha alma
está a exultar
com maviosidade
a cantar
melífluo canto
ao dia
e à essa
garbosa deidade
a Vida
da qual está
revestida.
Valdecir de Oliveira Anselmo
18/07/2014