ESTILO DE VIDA
Resolvi virar a mesa
Sem pensar em despedida
Pra ser feliz com certeza
E mudar meu modo de vida
Não foi apenas por encanto
Nem por querer ser um artista
Me dou bem sobre as marés
E com elas não me espanto
Porque corre em minhas veias
Um puro sangue de surfista
Ao pisar sobre as areias
Muda o ar do meu sorriso
Sinto estar num paraíso
Enfeitado de sereias...
Numa prancha quero estar
Pra sentir a maresia
Sempre assim, ao fim do dia
Curtindo as ondas do mar!
Autor: Valter Pio dos Santos
17/Jul/2014