UM OLHAR, UM SORRISO
Um olhar
Um sorriso
Um só brilho
Felicidade incontida
De fato, sentida
Refletida na leveza
Do corpo e da alma
Alegria estampada
Nos passos compassados
Encaixados
Nada ensaiado
Prazer compartilhado
Momento sublime
Que jamais será esquecido
Eternizado
Entrou pra história
Jeronimo Madureira
17/07/2014.