Fica comigo
Estou tão só
Precisando de alguém
Fica comigo
Só por alguns instantes
Por alguns momentos
Fica comigo
Por alguns minutos
Por algumas horas
Estou precisando de você
De uma boa companhia
Fica comigo
Por alguns dias
Por alguns meses
Ou quem sabe...
Pela vida inteira.