EU QUERO É VIVER!
Eu quero é viver cada segundo,
Te amando com tudo que eu for capaz,
Com alegria e eloqüência
Dos que amam demais...
Não sei pareço normal,
Só faço tudo que me dita o coração.
Razão?...
-Nem penso nela, sou só emoção.
O que importa é o hoje e agora.
Não sei se amanhã seremos nós.
Vivo intensa e imensamente feliz.
Eu acolhi esse amor em cada momento.
Mesmo que tudo possa um dia sucumbir,
Eternizei cada partícula tua
Na memória imorredoura do meu existir.
Denise Flor©