Preta SIM!

Veja que coisa mais linda

Que preta, orgulho da raça!

Vem livre, toda cheirosa

Desfila, perfumando a praça

Como dar gosto de ver

Essa beldade que passa.

Vem com seu balangandã

Com seu cabelo enrolado

A pele linda de uma preta

Que não perde o rebolado

Na luta mostra sua ginga

Contra todo o patriarcado.

Repare como ela passa

com seu gingado matreiro

Voz firme, jamais esquece

De lembrar ao mundo inteiro

Que a vida só tem sentido

Se o respeito vem primeiro.

Neggah Flor
Enviado por Neggah Flor em 16/07/2014
Reeditado em 03/04/2020
Código do texto: T4884312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.