"Carnaval"

Hoje quero muito sorrir,

Só uma vez chorar,

E não há santo pra me deter,

Nem ninguém pra me lesar.

Hoje quero o chão e as paredes,

O teto é que se dane,

E no meio do salão, talvez,

Encontrar alguém que não me engane.

Hoje, se quero, sou azul,

Posso ser até mulher,

Se quero, sou amado

Se não, não serei de quem me quer.

Hoje, quero a lua sozinha,

Se, sozinha, a lua me aceitar,

Quero correr pela avenida,

Quero ver o sol raiar.

Hoje, por fim, quero dormir,

E ter um sonho carnal,

Quero acordar de fantasia e gritar:

“Hoje ainda é carnaval!”

(Bruno Mariano Cavina)

Bruno Mariano (Gardeniro)
Enviado por Bruno Mariano (Gardeniro) em 15/05/2007
Reeditado em 21/07/2009
Código do texto: T488414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.