LEMBRANÇAS DOS PAMPAS
LEMRANÇAS DOS PAMPAS
Hoje
Acordei cedo e me lembrei dos pampas
De seus trigais da cor do ouro
De onde se colhe o pão.
Fechei os olhos
Sonhei acordado
Vi entre as hastes finas
Uma mulher loura de beleza extrema
Que me acenava e eu relutava em ir
Ela dizia:
- Vem, quero beijar-te
Transportar-te ao brilho das estrelas
Tu és meu...
O amor que almejo.
Foi um sonho
Ou será realidade?