A busca.

procuro a todo instante

palavras que me levem

adiante.

a busca incansável

da luz e da verdade

desejo incontrolável

de ter

felicidade.

a cada dia penso

pode ser

o último

por isso corro sem correr

eu luto contra o tempo

na luta do viver.

Quando amanhece sou feliz

apenas em amanhecer

pois o fato de poder sentir

a alegria de estar aqui.

Transforma e faz transformar

só pelo poder ter oportunidade

de saber ter tempo para amar

construir na vida felicidade.

A busca é incessante,

pode parecer utopia

mas sempre vale a pena...