INTENÇÃO REVELADA
Intenção oculta
Revelada em público
Sem medo nem culpa
Falsos sorrisos abertos
Boquiabertos
Incrédulos
Um mundo inteiro contra
Mas, isso não conta
O intento era premente
A vida passa fugazmente
A César o que é de César...
A felicidade tem pressa
Ser feliz é o que interessa!
Jeronimo Madureira
15/07/2014.