Um assobio. “A menina”

Sob os olhos da floresta.

Se escodem, mil olhares.

No cenário ali se escodem

Lendas a consagrar

Obras literárias.

A menina na peraltice

Da sua mãe se escondeu

Totalmente desprotegida,

Um assobio, se, transcendeu.

No princípio, naturalidade.

A seguir novos... assobios.

Quando mais próximo

Aos ouvidos. A origem

Se, procedeu.

Sob os olhos da floresta

O SACI apareceu.

Uma fabula imaginaria

Na travessura de uma criança.

Que após a traquinagem

No mato se perdeu.

Mergulhei nesta estória.

Da imaginação desta menina.

Absorvi, com lentidão...

Esta estória, mais esquisita...!

NEIRE LUIZA COUTO 13/07/014.

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 15/07/2014
Código do texto: T4882770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.