Marcas no rosto
"Marcas no rosto não me assustam
Não tento escondê-las a qualquer custo
Nem choro ao olhá-las no espelho
Marcas no rosto me fazem sorrir
Mostram-me o quanto já vivi
Fazem-me lembrar o quanto já fui feliz
O quanto sou e ainda posso ser
Marcas no rosto me são troféis
Principalmente as que surgiram de tanto rir
Ou mesmo chorar, por alegria ou dor
Marcas no rosto apenas me dizem quem sou..."
"Marcas no rosto", por Lu Penélope