Viva a Alemanha!

Hoje a noite tem lua cheia
O meu coração vibra de alegria
O meu olhar espera ansioso para contemplá-la.
Meus pés ensaiam um passo de dança
É lua cheia e os rojões ainda repicam
É como se fosse minha essa
Vitória
Agora já é noite
E lá fora a brisa é fria
E a lua não demora
Lá no alto ela surge esplendorosa
Vem que a vitória também é nossa.
Viva a Alemanha, parabéns aos meus ancestrais
Aqui hoje tem lua cheia
E na Alemanha a felicidade
que a nós não é tão alheia
Angeluar
Enviado por Angeluar em 13/07/2014
Reeditado em 13/07/2014
Código do texto: T4880770
Classificação de conteúdo: seguro