ANTÚRIO QUE PINTEI

ANTÚRIO QUE PINTEI

Minha esperança, é um jardim verdejante

Entre as folhas pintei meu antúrio, retratando-me

no seu parecer mui bela , modo delineado

de um corpo elegante e firme...

Almejo ser o antúrio que pintei...

Uma flor em forma de coração

O coração, um baú de sentimento

Sua cor o vermelho da paixão !

Sua folha, o coração desenhado

O antúrio, todo coração

Coração na flor, coração na folha !

Anseio ser o antúrio que pintei...

Flor resistente e persiste na sua beleza !

Embelezo meus momentos

Embelezo meus sentimentos

No antúrio que pintei !

NICE VENTURA