UM BRINDE ESPECIAL

UM BRINDE ESPECIAL

Mergulho em profundo silêncio , eis - me aqui, formosa

altiva , perfumada e da cor da paixão...

Um cálice em vinho branco te convido para um brinde...

Deixo-me sentir ao sabor desta essência...

Com os lábios úmidos ao sabor do vinho ,

mesmo a vista turva,na embriagues poética,

selamos num beijo a plenitude da vida

de um sonho desejado e que seja realizado...

Sou a paixão...

Sou o fogo que leva ao desejo do amor...

Sou o cálice...

Sou o vinho...

Sou a rosa !

Sou a poesia que semeia palavras

plantadas no coração ...

NICE VENTURA