A FELICIDADE EXISTE?
Certo alguém me perguntou
Se a felicidade existe,
Se existe em que consiste,
Porque muito já buscou
Embalde, não encontrou,
Embora haja percorrido
Todo o mundo conhecido;
Eu lhe respondi: pois tem!
Está no peito de quem
Tem amor correspondido!