AVENTURA NA SELVA
AVENTURA NA SELVA
Desbravando selvas
Sede e calor
Pântanos perigosos
Procurando ouro
Para depois vender
Por um bom valor
Pioneiros em excursão em selva
Vamos adentrando na mata
Cobras e onças nos observando
E nós com cuidado nela
Índios na espreita
Seguindo-nos de longe
Jacarés famintos
Querendo nos fazer de lanche
Achamos uma gruta
Cheia de ouro
Enchemos os sacos comemorando
Gritando todos, estamos ricos
Alegria geral no grupo
Aventura valeu à pena
Vamos vender este ouro
Chegar em casa com grana
Antonio Lima
25-06-2014