BEM ALTO

Os cumes dos montes

Invadem o céu

Abrem as nuvens

Descobre-se o véu!

O sol surge dourado

Limpa a paisagem

Enquanto nós

Seguimos viagem

Até o horizonte

Bem alto

Onde nos leva

A ansiedade

Pela azul

E sonhada liberdade!