Bela Pessoa

Bela Pessoa

Foi uma noite de névoa e frio, escura

E horrenda noite,

Mas a lua a tudo dissipou e veio

Me visitar, a lua cheia veio

Me ver....

Foi um dia maçante, mas lua veio me ver

Foi um dia de tristezas, mas lua veio me ver

Foi um dia frio de sensações, mas a lua

Veio me ver.

Foi uma ausência de vida, de orações

Consistentes, mas a lua veio me ver.

Foi uma sequencia de abortos da alegria,

Mas a lua veio me ver...

Despida de sua nobreza, nua como a

Tez limpa e macia da pele feminina, tão

Mulher, tão menina, mas veio me ver.

Como um pilar da alma, uma coluna da

Sensatez, em cios de uma avalanche, veio

Me ver, sem danos, nem assombros, só veio

Me ver , florindo-me como se príncipe

Eu fosse....

Pegou-me pelas mãos, como se a um bêbado

Socorresse, enfeitando uma noite fria de Julho

Dando-me a alegre notícia...

De que amanhã, será o sol.

Juro, a lua veio me ver...

Que bela é a lua cheia, quando vem ....

Para um fraterno abraço...vem

Gta 12/07/14