MAIS UM PRESENTE
MAIS UM PRESENTE
Teste positivo
Mais uma vida vai chegar
Mais um lenitivo
Para por aqui continuar
Menina ou menino
Pouco importa
Ao bater a porta
O acesso será divino
O clima já fica diferente
Com mais cara de gente
Os planos mudam na cabeça
Mesmo antes que aconteça
Azul ou rosa
Todo mundo fica prosa
Todas as cores são lindas
Por nove meses na berlinda
Assunto do dia, da noite
Do ontem, do amanhã
Antes dos pernoites
E sonolentas manhãs
Que venha ainda sem nome
Por enquanto um cognome
Neto ou neta
No coração do poeta mais uma seta
Daí serão quatro alegrias
Duas diretas
Duas indiretas
Para babar todos os dias