A felicidade existe
Teu sorriso
ou um olhar
A felicidade
é a ARTE de amar...
a Felicidade existe,e ela está aonde você esta.
Não adianta você Procurar,porque ela aparece somente para aqueles que tem o Dom de Amar...
Rio,11/07/2014
vania araujo
chris lopes