LEMBRANÇAS DE UM FINAL DE SEMANA
Na prainha branca caminhei
Deixei na areia uma trilha de pegadas,
O vento arteiro
Fez questão de apagar
Meus vestígios por inteiro
Ondas nascem e morrem
Incansavelmente em atos sublimes
Nas extremidades da praia
As ondas se chocam contra as rochas
Proporcionando aos meus ouvidos
Linda melodia
O sussurro do vento
Trás paz e harmonia
Trazidas pela brisa,
Natureza bela que interagi com minha alma
Confessando-me mentiras e verdades
Sobre o clichê chamado vida