Dorme silêncio,dorme
DORME SILÊNCIO,DORME,
PORQUE OS RUIDOS SE AFASTARAM DE TI,
E OS BARULHOS CHEGARAM AO FIM.
FICA QUIETO EM SEU LUGAR,
CONTINUA EM SILÊNCIO,
ATÉ A ZOADA PASSAR.
NÃO TE ESPANTE Ó SILÊNCIO,
SE UM ESTRONDO ESCUTAR,
PODE SER AS ROCHAS CAINDO,
OU OS GRITOS DO MAR.
ESCUTA EM SILÊNCIO,
TUDO QUE EU TENHO PRA FALAR,
SÓ FIQUE QUIETO,
SE A CRIANÇA CHORAR.
PODE SER A SEDE,
OU VONTADE DE MAMAR.
SILENCIO SEI QUE POR MUITO TEMPO,
NÃO PODES GRITAR,
ESTAVAS APAIXONADO,OU QUERENDO AMAR.
GERSON
NOITE ILUSTRADA