A Poesia

Sorria! Para que viver de agonias

E vamos juntos celebrar a Poesia que diariamente dá

realmente só alegrias.

E, nesse universo viver aprendendo com ela o saber

importante para o crescimento

do povo que sinto está cansado de tanto sofrer.

E assim, prosseguir amando sempre!

Deixando fluir livremente a paixão naturalmente

em versos que eternamente

a Poesia carinhosamente mudará.

Permitindo à todos sonhar,

transformando-nos então completamente

num ser cuja semente a Poesia constantemente estará.

Independente do lugar que estejamos,

guiando-nos, para que assim, com o seu amor sem fim,

verdadeiramente possamos nos espelhar.

Publicado na Antologia Del Secchi Vol. XXIV em 2014.

ISBN 85 - 86494 - 14 - 3

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/07/2014
Código do texto: T4877538
Classificação de conteúdo: seguro