Ressentido
Dias de meias palavras
com tantas verdades não ditas,
que simples se vão no longo
horizonte que corta o céu
em dia de primavera,
brota de instante em instante
no imenso pensamento
momentos de alegria dispersas
no campo silvestre da harmonia,
como fruta madura sem
endereço certo para cair.